Informativa sul trattamento dei dati personali

Privacy – informativa in materia di protezione dei dati personali ex art. 13 d.lgs n. 196/2003

Ti ringraziamo per l’interesse mostrato nei confronti delle attività e delle iniziative della Associazione Bianca Garavaglia. Prima di rilasciare i tuoi dati personali, ti invitiamo a prendere visione delle seguenti informazioni concernenti il trattamento cui i dati saranno sottoposti, nel pieno rispetto dell’art. 13 del D.Lgs n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali.

Il Titolare e Responsabile del trattamento

Titolare del trattamento dei dati è l’Associazione Bianca Garavaglia Onlus con sede legale a Busto Arsizio in Via C. Cattaneo, 8, tel/fax 0331.635077. Responsabile del Trattamento è il Dott. Carlo Garavaglia, Presidente dell’Associazione Bianca Garavaglia, direttamente contattabile al seguente indirizzo di posta elettronica: presidenza@abianca.org

Finalità – Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati.

La finalità del trattamento dei dati personali è strettamente ed esclusivamente correlata agli scopi statutari dell’ Associazione Bianca Garavaglia Onlus, ovvero la divulgazione di materiali informativi e la raccolta fondi.

Il conferimento dei dati personali è assolutamente facoltativo e volontario; tuttavia, un eventuale rifiuto a fornire o aggiornare, in tutto od in parte, tali dati, potrebbe comportare da parte nostra l’impossibilità di far seguito a quanto richiesto e/o di informarti delle nostre iniziative.

Modalità del trattamento

I dati raccolti saranno trattati sia mediante supporti cartacei che con l’impiego di strumenti elettronici e informatici e con ogni altro mezzo messo a disposizione dalla tecnica e dall’evoluzione tecnologica. Gli stessi dati saranno organizzati secondo logiche correlate alle finalità per le quali  sono raccolti ed in conformità alle prescrizioni e alle misure di sicurezza indicate dalla legge, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Soggetti ai quali potranno essere comunicati i dati e ambito della loro diffusione

I dati saranno trattati esclusivamente all’interno dell’Associazione dagli organi societari, dai collaboratori e dai volontari, in qualità di incaricati del trattamento, sulla base delle mansioni e dei compiti loro attribuiti, al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione da te richiesta.

I dati non saranno in nessun modo ceduti, diffusi, né trasferiti a terzi per finalità commerciali di alcun tipo e saranno sottoposti a idonee procedure di sicurezza per proteggere la tua privacy. I dati quindi non potranno essere diffusi in alcun modo, a meno che non sia stato richiesto e ottenuto il tuo consenso esplicito.

Diritti di accesso ai dati e altri diritti

In ogni momento avrai diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che ti riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

In particolare, in qualità di interessato, avrai diritto di ottenere un’indicazione circa:

• l’origine dei dati personali;

• le finalità e modalità del trattamento;

• la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

• gli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato

 Avrai diritto altresì di ottenere:

• l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione dei dati;

• la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi, per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

La nostra sicurezza

I contenuti e le immagini presenti sul sito dell’Associazione Bianca Garavaglia o veicolati attraverso i suoi materiali (cartacei ed elettronici) sono di proprietà dell’Associazione. Non consentiamo la loro copia per scopi lucrativi, commerciali o comunque non concordati preventivamente con l’Associazione.

In particolare il nome e i marchio Associazione Bianca Garavaglia sono protetti dal copyright e il loro uso non è concesso, se non esplicitamente approvato in forma scritta dall’Associazione. Il loro uso improprio costituisce una violazione della legge.

Se desideri saperne di più, il testo completo dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 relativo ai diritti dell’interessato, è disponibile sul sito www.garanteprivacy.it.

Ti ringraziamo per aver letto questa informativa e per l’interesse mostrato nei confronti delle nostre iniziative

ASSOCIAZIONE BIANCA GARAVAGLIA Via C. Cattaneo,8 – 21052 Busto Arsizio (VA) – tel/fax 0331.635077 – 333.9700221 – Email: info@abianca.org

www.abianca.org

Cookie Policy

Informazioni generali

Il sito web abianca.org utilizza i cookies. Il cookie è un piccolo file di testo che viene registrato dal tuo browser e permette di memorizzare dati delle pagine web e delle sessioni del browser. abianca.org utilizza alcuni “first party cookies” – generati ed utilizzati dal sito web dell’Associazione Bianca Garavaglia Onlus– ed anche “third party cookies” – generati sul nostro sito da terzi. I cookies ci permettono di memorizzare ogni elemento della esperienza sul sito appena entrati nel sito e mostra il contenuto più adatto secondo le opzioni da te selezionate e in base alla tua navigazione. I cookies ci supportano nel comprendere quale approccio adottare sul nostro sito, in modo da rendere più efficiente la tua navigazione.

I cookies sono in grado di immagazzinare soltanto contenuti di testo, sempre anonimi e solitamente criptati. abianca.org non memorizzerà mai nessuna informazione di carattere personale in un cookie.

Cosa sono i cookies?

I cookies sono piccoli file di testo generati dai siti web che visiti, che mantengono i dati della sessione che potrebbero essere usati successivamente nel sito. Il dato permette al sito di mantenere le tue informazioni tra le pagine ed anche di analizzare il modo in cui interagite con il sito.

I cookies sono sicuri – possono soltanto conservare l’informazione che viene inserita dal browser, relativa all’accesso nel browser stesso o che è inclusa nella pagina richiesta. Essi non possono trasformarsi in codici e non possono essere utilizzati per accedere al vostro computer. Se un sito web cripta le informazioni nel cookie, soltanto il sito web può leggere l’informazione.

Ci sono due tipi differenti di cookies: Session e Persistent. Essi sono utilizzati per motivi differenti e contengono diverse informazioni.

I Session Cookies contengono l’informazione che viene utilizzata nella vostra sessione corrente del browser. Questi cookies vengono automaticamente cancellati quando voi chiudete il browser. Nulla viene conservato sul tuo computer oltre il tempo di utilizzazione del sito.

I Persistent Cookies vengono utilizzati per mantenere l’informazione che viene utilizzata nel periodo tra un accesso e l’altro al sito web. Questo dato permette ai siti di riconoscere che voi siete clienti o visitatori già noti e si adatta di conseguenza. I cookies “persistenti” hanno una durata che viene fissata dal sito web e che può variare da pochi minuti a diversi anni.

Perchè utilizzare i cookies?

I cookies vengono utilizzati dal sito per conservare la vostra sessione, come voi vi muovete nel sito, mantenendo traccia dei dettagli della vostra prenotazione e se siete entrati nel sistema con una determinata procedura. Essi sono utilizzati per visualizzare elementi rilevanti nella tua navigazione.

I cookies analitici, del ns. partner Google, ci permettono di tracciare l’interazione del cliente con il sito. Ciò ci permette di avere un prezioso strumento per migliorare il sito, i prodotti ed i servizi che offriamo.

Cookies chiusi e cancellati

Tutti i web browsers vi permettono di limitare l’attività dei cookies o disattivare i cookies tramite le opzioni del browser. Le azioni da adottare sono differenti per ogni browser. Voi potete trovare le istruzioni sotto il menu help del vostro browser.

Attraverso il vostro browser potete anche visualizzare i cookies che si trovano sul vostro computer, cancellarne alcuni oppure eliminarli tutti.

I cookies sono semplicemente files di testo, pertanto potete semplicemente aprirli e leggerne il contenuto. Il dato contenuto in essi è spesso criptato oppure ha una chiave numerica corrispondente ad una sessione web, cosicché essi spesso non hanno senso se non per il sito web che lo ha scritto.

Se disattivate i cookies, il sito abianca.org potrebbe non essere in grado di attivare alcune funzionalità necessarie per creare una registrazione. Disabilitando i cookies viene anche inattivato il monitoraggio del vostro avanzamento nel sito, ma non verrà bloccato il codice analitico dal riconoscimento della vostra visita.

Cosa creano i cookies nel sito abianca.org?

La sessione cookies che abianca.org registra include i dati usati dal web server con cui il server sta elaborando la vostra sessione, il vostro stato di autenticazione ed i dettagli della vostra registrazione. I cookies persistenti che vengono creati dal sito web abianca.org sono utilizzati dal nostro partner tecnologico Google. Essi riconoscono il traffico verso il sito relativamente a clienti ricorrenti piuttosto che nuovi clienti. L’informazione viene registrata e potrebbe essere utilizzata per campagne pubblicitarie attinenti ai vostri interessi. Cancellare questi cookies non avrà alcun effetto sulla vostra interazione o la funzionalità del sito web abianca.org

Cookies dai partners tecnologici

Google

abianca.org è partner di Google per analisi sul web e pubblicità. I dati nei cookies comunicano a Google quali pagine, prodotti e servizi tu hai visitato e permettono loro di trovare pubblicità appropriata. Google utilizza sia i persistenti che i session cookies. I cookies non immagazzinano i dati personali. Cancellare o disabilitare questi cookies non limita la funzionalità del sito.